Varias marcas (plan Agencia)
Administra varias empresas con una sola suscripción.
Qué se comparte
Créditos de IA, perfiles sociales y usuarios del plan se comparten entre la cuenta principal y sus marcas. Cada marca tiene sus propias redes, equipo, calendario, inbox, analítica y perfil para la IA.
Crear y entrar
- En Marcas, escribe el nombre y crea la marca.
- Las personas propietarias y administradoras de la cuenta principal pueden entrar a cualquier marca.
- Dentro de la marca, conecta sus redes e invita a su equipo.
Archivar, restaurar o eliminar
- Archivar libera la empresa, sus perfiles y sus usuarios. Su equipo deja de tener acceso y lo programado se cancela; el historial se conserva.
- Restaurar la devuelve con su equipo, si cabe en el plan.
- Eliminar (sólo archivadas) la borra con todo su historial en 30 días; puedes cancelarlo antes.
¿No encontraste lo que buscabas? Escríbenos a [email protected].